Das Autohaus Himmels

Auto Himmels in Geilenkirchen
Seit dem 01. November 2001 ist das Toyota-Autohaus-Himmels 3x im Kreis Heinsberg vertreten. Horst Himmels eröffnete in Geilenkirchen, im Gewerbegebiet Niederheid, einen modernen Kfz-Betrieb mit Neu- und Gebrauchtwagenverkauf und einer Kfz-Werkstatt mit modernster Ausstattung und neuesten Diagnosegeräten. Zur Kundenbetreuung stehen zur Zeit 7 Mitarbeiter bereit.

"Wir sind eins mit Ihrem Auto"
Auf diesen Wahlspruch legt man in beiden Betrieben besonderen Wert. Bereits acht mal in Folge erhielt man von der Toyota Deutschland GmbH die Auszeichnung M.A.R.K., eine Auszeichnung für eine besonders hohe Kundenzufriedenheit, ermittelt durch Befragungen der Neuwagen- und Werkstattkunden.

Unser Standort in Erkelenz
1998 eröffnete Carmen Himmels-Jansen und Rudi von der Forst in Erkelenz einen weiteren TOYOTA Betrieb im Gewerbegebiet Süd. In Erkelenz sind derzeit, mit den beiden Gesellschaftern und Geschäfsführern, 13 Mitarbeiter um die Zufriedenheit ihrer Kunden bemüht.

Die Vertrags-Werkstatt verfügt über mehrere hochtechnisierte Arbeitsplätze, einen separaten Kfz.-Pflegebereich und eine moderne Fahrzeug-Direktannahme. Im mehr als 500 m² großen Ausstellungsraum wird die Toyota-Neufahrzeug-Palette präsentiert. Eine große Auswahl von geprüften Gebrauchtwagen aller Fabrikate finden Sie auf dem 2000 m² großen Außengelände. Der ansprechende Empfangsbreich, moderne Verkäufer- und Kundendienstarbeitsplätze und ein Schulungsraum für die Mitarbeiter sind selbverständlich.

Auto Himmels in Heinsberg
Aus dem 1898 gegründeten Zweiradgeschäft in Heinsberg-Karken, das bereits im Laufe der Jahre zu einer Kfz.-Reparaturwerkstatt mit Tankstelle geworden war, entstand das Stammhaus von TOYOTA HIMMELS.

Wegen der beengten Platzverhältnisse und aufgrund der steigenden Ansprüche seitens Toyota-Deutschland und auch der Kunden, verlagerte Horst Himmels sein Unternehmen 1981 in das Gewerbegebiet der Kreisstadt Heinsberg.

Ein moderner Kfz.-Betrieb mit Neuwagen- und Gebrauchtwagenverkauf, modernster Werkstatt, Büro-, Lager- und Aufenthaltsräumen, die im Laufe der Zeit stetig erweitert und modernisiert wurden. Derzeit sind in Heinsberg 11 Mitarbeiter beschäftigt.

So soll es bleiben
Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind! Und deswegen sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Wenn Sie Anregungen oder Fragen haben oder auch wenn Sie mit uns einmal unzufrieden sind, lassen Sie uns das wissen!

Denn nur dann können wir es besser machen.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung:

Jennifer Dörenkamp

- Kraftfahrzeug-Mechanikerin -